电竞游戏
您当前所在的位置:首页 > 电竞游戏 > 正文

B 英国邀请中国教师支教

B 英国邀请中国教师支教   最新英国一项调查显示,约有49%英国成年人仅有小学生数学水平甚至更低,由此导致的公司利润下跌、政府税收削减等损失,每年约合200亿英镑。不得已之下,英国政府只能请60名中国数学老师去协助其推进教学工作,同时派60名英国老师赴中国学习数学教法。 

  英国教育部负责教学和培训业务的官员罗伯特说,赴英支教的中国教师选拔工作正在进行,今年秋天将全部到位。中国老师的基本任务是对英国同行进行针对性的强化培训,譬如辅导英国老师如何提高业务水平,如何发挥每堂课的最大效应,如何对落后的学生进行一对一的辅导,如何科学、合理而有效地给学生布置家庭作业等。 

  英国教育部将从9月开始全面调整数学课程,主要内容包括:在小学阶段,教会学生熟练掌握乘法表,考试时不使用计算器等。在中学阶段,如果学生不能在“中考”中取得C或更高的成绩,则将一直学习数学,直到18岁为止。 

  此外,教育部准备采取鼓励措施,使更多的教师加入数学教师之列。如果大学毕业生愿意在继续教育学院培训后担任数学教师的话,政府将奖励7500英镑;如果一所高中能够雇用一名本科以上学历的数学老师,这个学校也可以得到2万英镑的奖励。



  • 上一条:郝龙斌:让两岸之间和平稳定 是蔡政府最应做的事

  • 下一条: 没有了